top of page

PRIVACY

ERKLÄRUNG ZUM DATENSCHUTZ

Clik.Fit B.V., mit Sitz in der Hofmeierstraat 20, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktangaben:


https://www.clik.fit
Hofmeierstraße 20
+31619109924
Jeroen Kerkhof ist der Datenschutzbeauftragte von Clik.Fit, den Sie unter folgender Adresse erreichen können

info@clik.fit

PERSÖNLICHE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Clik.Fit verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- Telefon-Nummer
- E-Mail Adresse
- Weitere personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und am Telefon
- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen, um zu vermeiden, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@clik.fit, und wir werden diese Informationen löschen.

ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN

Clik.Fit verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Clik.Fit analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
- Clik.Fit verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

WIE LANGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN AUFBEWAHREN

Clik.Fit wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Unbefristet.

WEITERGABE VON PERSONENBEZOGENEN DATEN AN DRITTE

Clik.Fit stellt Dritten nur dann Informationen zur Verfügung, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen notwendig ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

COOKIES ODER ÄHNLICHE TECHNIKEN, DIE WIR VERWENDEN

Clik.Fit verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Clik.Fit verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu setzen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

DATEN EINSEHEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Clik.Fit zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@clik.fit senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Clik.Fit möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

WIE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN SCHÜTZEN

Clik.Fit nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@clik.fit

bottom of page